Горные велосипеды

Все самое не обходимое для велосипеда

Категории блога

Рекомендуем

Афоризмы

Пренебрегать - значит недостаточно злоупотреблять.  

фото из альбома


Рейтинг@Mail.ru

Baycycle компания Schiller Sport продолжила создавать аквабайки

Доска бесплатных объявлений, подать объявление

После своей первой модели Baycycle компания Schiller Sport продолжила создавать аквабайки. Новая модель велосипеда на надувной основе весом около 23 кг сделана из анодированного алюминия и нержавеющей стали.

Baycycle компания Schiller Sport продолжила создавать аквабайки



Наличие двух понтонов обеспечивает райдеру максимальную безопасность. Специальная система, управляющая двумя винтами, позволяет поворачивать направо и налево. Кроме того, это одна из немногих моделей, на которой можно также двигаться назад. X1 Water Bike развивает приличную скорость в 8 узлов, что равняется примерно 16 км/ч.

Так же читайте:
Как выбрать велосипед с чего начать?

Как выбрать велосипед с чего начать?



Schiller Sport выпустят 250 экземпляров с взаимозаменяемыми компонентами и сиденьем. Рама велосипеда будет предлагаться в разнообразных цветовых решениях. X1 Water Bike собирается и разбирается меньше чем за 10 минут и в разобранном виде помещается в багажнике автомобиля. На байке также предусмотрено специальное водонепроницаемое отделение для хранения ценных вещей.

Основатель и исполнительный директор компании Йуда Шиллер считает, что настало время, когда человек может наслаждаться свободным передвижением по водной глади и перемещаться на достаточно далекие расстояние при помощи аквабайка.



04.04.2015 | Админ | Просмотры: 480 | Комментарии: | Категория: Новости
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


25.06.2017

Доска бесплатных объявлений, подать объявление