Горные велосипеды

Все самое не обходимое для велосипеда

Категории блога

Рекомендуем

Афоризмы

Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!  

фото из альбома


Рейтинг@Mail.ru

В Самаре поймали злоумышленника, укравшего в подъезде велосипед

Доска бесплатных объявлений, подать объявление

В Самаре полицейские за сутки раскрыли кражу велосипеда. Двухколесный транспорт украли в одном из домов на улице Свободы. Обнаружив, что велосипед исчез, 57-летняя владелица обратилась в полицию.

В Самаре поймали злоумышленника, укравшего в подъезде велосипед



По ее словам, велосипед стоял в подъезде без присмотра. Вскоре участковый установил личность предполагаемого преступника. Им оказался 31-летний местный житель, живущий недалеко от места преступления. На него возбудили уголовное дело и задержали. А велосипед вернули хозяйке, сообщает облМВД.

Рекомендуем вам прочитать "Защити велосипед от кражи!" Что бы не стать жертвами вело-воров



03.08.2014 | Админ | Просмотры: 217 | Комментарии: 3 | Категория: Новости
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментарии: 3

03.08.14, 13:19
Вега
Ну, кстати говоря, именно на этой улице был точно такой же случай. Видимо, опять же данный гражданин вошёл в подъезд и успел стащить велосипед. Ехать ему пришлось недолго. Бдительные соседи увидели совершаемое преступление и погнались за ним, но неожиданно преступника подвёл агрегат, который он самолично «провозгласил» своей собственностью, а точнее – слетела цепь, после чего злоумышленник переключился с двух колёс на две ноги.
03.08.14, 13:19
Гость
Куда смотрел участковый? Его прямой служебный долг — объяснить глупой бабке, что она своим безответственным поведением создает питательную почву для преступности и сильно перед ним виновата. Наряд должен был приехать часов через 10 после заявления (между двумя и тремя часами ночи) и, шатаясь, предложить немедленно начать обход соседей на предмет, вдруг кто что видел. Если перед подъездом была камера слежения, ее данные ни в коем случае просматривать нельзя, потому что там «все равно ничего не будет видно». Дальше надо стрясти с бабки заявление о том, что купленный вчерась тысяч за 10 велик был изношен, стар, неоднократно сломан и ценности не представляет. Ну, и наконец, надо еще месяца через три состряпать аналогичную маляву для прокуратуры — она весь этот цирк «контролирует». Вот тогда преступность будет продолжать падать все дальше и дальше. Вот как надо работать!
А тут какие-то полицейские гоняются за лисапедным вором, когда «в городе полно убийств и их расследовать некогда». Срамота!
03.08.14, 13:20
Вика
Вот так и работает наша прекрасная полиция!!!Настоящих преступников мы не ловим,зато велик мы нашли…!!!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


19.08.2017

Доска бесплатных объявлений, подать объявление