Горные велосипеды

Все самое не обходимое для велосипеда

Категории блога

Рекомендуем

Афоризмы

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...  

фото из альбома


Рейтинг@Mail.ru

Велоспорт. "Катюша" готова к старту "Тур де Франс"

Доска бесплатных объявлений, подать объявление

Российская команда Мирового тура "Катюша" готова в шестой раз в своей истории выступить на самой престижной супер многодневной гонке мира "Тур де Франс". "Большая петля", как еще называют французскую многодневку, пройдет в период с 5 по 27 июля.

Велоспорт. "Катюша" готова к старту "Тур де Франс"



"Тур" начнет свой путь в английском городе Лидс, где старт будет дан герцогом и герцогиней Кембриджскими, после чего в Великобритании пройдут еще два этапа. Переехав на континент, гонщики на один день заедут в Бельгию, чтобы почтить память павших в Первой Мировой Войне, проедут по северу Франции, после чего "Петля" "закрутится" через Альпы и Пиренеи, прежде чем по традиции финиширует в Париже на Елисейских Полях.

В этом году команда "Катюша" выступит на "Тур де Франс" следующим составом: Юрий Трофимов, Хоаким Родригес, Егор Силин, Симон Шпилак, Александр Кристофф, Александр Порсев, Лука Паолини, Гатис Смукулис и Владимир Исайчев.

Спортивные директора команды: Хосе Азеведо, Дмитрий Конышев, Торстен Шмидт и Уве Пешель.

"Катюша" выступит на "Тур де Франс" сбалансированным составом, в котором часть команды заточена под горные этапы, а другая – под спринтерские этапы. Такой состав отражает два основных направления, в которых будет действовать команда на гонке. С одной стороны, Трофимов будет бороться за Топ-10 общего зачета, с другой – Кристофф поспорит с сильнейшими спринтерами на равнинных этапах. Кроме того, в этом году один из безусловных лидеров "Катюши" Родригес выступит на "Тур де Франс" в непривычной для себя роли свободного игрока", — говорит генеральный менеджер команды "Катюша" Вячеслав Екимов.

"Мы надеемся, что к горным этапам "Пурито" сможет набрать неплохую форму, которая позволит ему бороться за победу на одном из этапов, — сказал Екимов. – И, конечно, другие гонщики также будут сражаться за отдельные этапы. Думаю, что "Катюша" хорошо готова к новому трехнедельному приключению и, единственное, чего хотелось бы пожелать нашей команде – это немного везения, то есть, того компонента, которого нам не хватило на "Джиро д'Италия".

Источник - Вести.Ru



27.06.2014 | Админ | Просмотры: 131 | Комментарии: | Категория: Новости
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


23.09.2017

Доска бесплатных объявлений, подать объявление