Горные велосипеды

Все самое не обходимое для велосипеда

Категории блога

Рекомендуем

Афоризмы

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.  

фото из альбома


Рейтинг@Mail.ru

Велоспорт. "Катюша" готова к старту "Тур де Франс"

Доска бесплатных объявлений, подать объявление

Российская команда Мирового тура "Катюша" готова в шестой раз в своей истории выступить на самой престижной супер многодневной гонке мира "Тур де Франс". "Большая петля", как еще называют французскую многодневку, пройдет в период с 5 по 27 июля.

Велоспорт. "Катюша" готова к старту "Тур де Франс"



"Тур" начнет свой путь в английском городе Лидс, где старт будет дан герцогом и герцогиней Кембриджскими, после чего в Великобритании пройдут еще два этапа. Переехав на континент, гонщики на один день заедут в Бельгию, чтобы почтить память павших в Первой Мировой Войне, проедут по северу Франции, после чего "Петля" "закрутится" через Альпы и Пиренеи, прежде чем по традиции финиширует в Париже на Елисейских Полях.

В этом году команда "Катюша" выступит на "Тур де Франс" следующим составом: Юрий Трофимов, Хоаким Родригес, Егор Силин, Симон Шпилак, Александр Кристофф, Александр Порсев, Лука Паолини, Гатис Смукулис и Владимир Исайчев.

Спортивные директора команды: Хосе Азеведо, Дмитрий Конышев, Торстен Шмидт и Уве Пешель.

"Катюша" выступит на "Тур де Франс" сбалансированным составом, в котором часть команды заточена под горные этапы, а другая – под спринтерские этапы. Такой состав отражает два основных направления, в которых будет действовать команда на гонке. С одной стороны, Трофимов будет бороться за Топ-10 общего зачета, с другой – Кристофф поспорит с сильнейшими спринтерами на равнинных этапах. Кроме того, в этом году один из безусловных лидеров "Катюши" Родригес выступит на "Тур де Франс" в непривычной для себя роли свободного игрока", — говорит генеральный менеджер команды "Катюша" Вячеслав Екимов.

"Мы надеемся, что к горным этапам "Пурито" сможет набрать неплохую форму, которая позволит ему бороться за победу на одном из этапов, — сказал Екимов. – И, конечно, другие гонщики также будут сражаться за отдельные этапы. Думаю, что "Катюша" хорошо готова к новому трехнедельному приключению и, единственное, чего хотелось бы пожелать нашей команде – это немного везения, то есть, того компонента, которого нам не хватило на "Джиро д'Италия".

Источник - Вести.Ru



27.06.2014 | Админ | Просмотры: 131 | Комментарии: | Категория: Новости
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


25.04.2018

Доска бесплатных объявлений, подать объявление