Горные велосипеды

Все самое не обходимое для велосипеда

Категории блога

Рекомендуем

Афоризмы

Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.  

фото из альбома


Рейтинг@Mail.ru

Видеорегистратор На Вашем Велосипеде

Доска бесплатных объявлений, подать объявление

В предыдущем сезоне перспективная австралийская компания выпустила на местный рынок регистратор видео для использования на велосипеде. Сейчас основатели компании занимаются улучшением модели второго поколения и строят планы по освоению Американского и Европейского пространства. Технические характеристики и другие интересные факты – узнаете в нашей статье.

Видеорегистратор На Вашем Велосипеде



Яркий сигнальный светодиод со встроенным регистратором видео поможет велосипедисту заснять на видео разные инциденты с машинами, да и всякие выкрутасы автомобилистов, которые противоречат ПДД и угрожают безопасности велосипедиста. Тестовые продажи видеорегистратора для велосипеда уже стартовали и стоимость тестовой версии почти 85$, что, согласитесь, ниже чем цена вашей безопасности во время покатушки на дороге.

Предложенная новинка Fly6 может гордиться своими техническими характеристиками. В нашем гаджете для велосипеда используется полноценная HD камера, а также узконаправленный микрофон с отсеиванием лишних звуков. Мы видели несколько реальных кадров из видеокамеры регистратора для велосипеда, которые получены на прототипе. Кстати, если вдруг Вы хотите купить видеорегистратор и себе на свой новый велосипед 2014 в украине, то рекомендуем подумать над безопасностью сразу!

Современное устройство, которое можно запросто сравнить по его возможностям с регистратором видео для автомобиля, создали знакомые предпринимателя австралийцы Эндрю Хаген и Кингсли Фигерт. Оба друга проживают на западе Австралии. Задумка выпустить такое устройство возникла, когда Кингсли только взял качественный велосипед, поехал на нем покататься возле своего родного города и в него швырнули каким-то мусором кто-то из проезжавшего автомобиля. В магазинах ничего подобного на видеокамеру регистратор для велосипеда он так и не нашел.

В прошлом месяце стартовала компания по сбору инвестиций для производства устройства нового образца и вывода его на западный рынок. Проект запущен на сайте Kickstarter и сбор денег должен длиться минимум тридцать дней. Последняя модель порадует новых владельцев дизайном (можно запросто купить отдельно на корпус кожух любого цвета), более стабильным программным обеспечением, увеличенная мощность освещения. Также владельцы компании планируют в первую очередь защитить патентом новое устройство на ведущих рынках горных велосипедов – США, Австралии, Европе.

Лидер компании, Хаген говорит в своем обращении: «Согласно законам мы обязаны дать знать автомобилистам, что их снимают на видео с регистратора. С этой целью вокруг камеры расположены особые сигнальные маячки. Важно заметить на то, что стиль поведения водителей по отношению к велосипедистам сразу меняется, когда водитель замечает перед собой шоссейный велосипед с камерой видеорегистратором».

Кольцо из десятка светодиодов возле камеры мигает и привлекает внимание водителей, таким образом гораздо сильнее способствует безопасности велосипедиста на дороге во время поездки на велосипеде. Среди главных технических характеристик видеокамеры регистратора стоит отметить аккумуляторной батареи большой емкости, которая даст возможность вести съемку в течении более 5 часов. Программное обеспечение дает возможность сохранить на карту памяти объемом 8 Gb крайние 1-1,5 часа поездки. В этом магазине велосипедов BikeRadar – недавно получила от Fly6 новую модель камеры и изучила ее способности в реальных условиях. По словам специалистов компании – замечательные! – первые результаты очень обнадеживают. Видеорегистратор, как и обещано, обеспечивает по-настоящему качественное изображение, в том числе и при плохом освещении. Интуитивно понятный и очень удобный интерфейс. По словам разработчиков большое количество любителей кататься на велосипеде из Австралии, Европы и Америки уже стали в очередь за еще не выпущенным девайсом следующего поколения.

Как говорят многие эксперты рынка снаряжения для велосипедов (а также компании по продаже велосипедов) это устройство станет в 2014 году хитом продаж в Австралии, Европе, Америке. Стоимость достигнет отметки около 152$, что, конечно, близко по стоимости с современной видеокамерой регистратором.

Владельцы компании уже ведут переговоры с инвесторами, которые помогут покрыть предложение этого устройства. Пока-что подробности переговоров владельцы не разглашают.



01.08.2014 | Админ | Просмотры: 194 | Комментарии: | Категория: Новости
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


19.08.2017

Доска бесплатных объявлений, подать объявление