Горные велосипеды

Все самое не обходимое для велосипеда

Категории блога

Рекомендуем

Афоризмы

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.  

фото из альбома


Рейтинг@Mail.ru

Шотландская велопутешественница Ишбель Таромсари

Доска бесплатных объявлений, подать объявление

Шотландская велопутешественница Ишбель Таромсари проходила турецкий сегмент своего кругосветного путешествия, когда ей по дороге встретилась бездомная собака, на которую набрасывалось несколько псов.

Шотландская велопутешественница Ишбель Таромсари



Как говорит Ишбель, «Будучи шотландкой, я бросила велосипед на землю, и отбила собачку». Отбить-то отбила, но что делать дальше — если оставить её на месте, то наверняка она не выживет.

Сама путешественница вела крайне аскетичный образ жизни — она имела спонсора для своей кругосветки, но если разделить полученную сумму денег, то получалось всего 3,5 фунта в день. Поэтому приходилось спать в палатке и экономить на всем.

Так же читайте:
Детский велосипед, который растет вместе с ребенком

Детский велосипед, который растет вместе с ребенком



Вылечить собаку самостоятельно, а потом куда-то пристроить она бы не смогла. Поэтому решила написать в твиттере о сложившейся ситуации. Реакция была удивительной — её твит получил огромное количество лайков и репостов, люди со всего мира писали, что готовы забрать собаку.

Но ближе всего оказалась женщина, тоже шотландка, проживающая в Турции, неподалеку от города Мармарис. Несмотря на то, что это место находилось совсем не по пути её путешествия, Ишбель решила выдвигаться туда. Но выдвигаться на велосипеде с раненой собакой… как? И ехать-то не в соседний город, расстояние — около 400 км.

Ишбель, как видно, из тех женщин, что на всем скаку коней останавливают, поэтому она просто соорудила для собаки (которую назвала Люси) корзинку из деревянного ящика, и установила эту конструкцию на передний багажник.

Так же читайте:
Необычный велосипед веломобиль

Необычный велосипед веломобиль



Люси быстро сообразила, что она становится участником путешествия, поэтому с энтузиазмом освоила своё новое место:
Вот так они и ехали вдвоем, изредка останавливаясь на привал. Ишбель делилась с собакой своим пайком, а та в свою очередь, грела её холодными ночами:

Добрались до Мармариса через четыре дня, где их ждала женщина, изъявившая желание принять Люси в семью. Как оказалось, она — местная достопримечательность, которую прозвали «Кошачья мать», потому что она приютила на своем участке 250 бездомных кошек.

Хорошо, что такие люди путешествуют на велосипеде!




04.04.2015 | Админ | Просмотры: 51 | Комментарии: | Категория: Рассказы
Понравилась статья? Расскажите друзьям!

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения


19.08.2017

Доска бесплатных объявлений, подать объявление